VS_GERICHTE A1 22 55 vom 14. November 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 55 ARRÊT DU 14 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________ SA, à A _________, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée et ADMINISTRATION COMMUNALE DE B _________, autorité concernée, représentée par Maître Frédéric Delessert, avocat à Sion. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 23 février 2022